Новости      Советы и мнения      Объявления (26)      Фотографии      Полезные ссылки
Теннис16.02.2016

Добро пожаловать в самый лучший зал для настольного тенниса в Сибири!

Специализированный зал, открывшийся сегодня, предназначен для тренировочных и соревновательных мероприятий членов сборных команд республики по настольному теннису, включая сборную команду Хакасии по адаптивному спорту.

Отметим, что теннисный зал реконструирован в 2015 году из помещения бывшего мебельного магазина. Изначально здание использовалось как промышленное помещение Абаканской трикотажной фабрики «Хакасия». Площадь зала составляет 610 квадратных метров, кроме спортивных тренажеров он оборудован тренерской комнатой, раздевалками на  70 мест, очень комфортными туалетными и душевыми комнатами. Специалисты отмечают, что не каждый субъект Российской Федерации обладает таким специализированным спортивным залом по настольному теннису.

Александр Соколов от имени сборной республики по настольному теннису поблагодарил руководителя региона за уютный, теплый и комфортный зал.

- Давно занимаюсь теннисом и не мог себе представить, что когда-то буду тренироваться в таком зале. Благодаря ему, думаю, у нас будут самые лучшие результаты, - сказал спортсмен.

- Самое главное достоинство этого зала – доступность. Те спортсмены, которые сейчас находятся дома даже не предполагали, что у нас в республике. В Абакане открылся такой зал, в который они могут легко заехать сами и свободно передвигаться. Они уже победили себя, а в таких условиях мы будем только прогрессировать и в недалеком будущем победим «Сибирь» и «Россию». Добро пожаловать в уютный, теплый и комфортный зал! - пригласила спортсменов Ирина Мордакина. 

 

Материалы предоставлены сайтом www.stm19.ru

Комментарии

Ваш отзыв

Сложите два числа *

  →    

Похожие новости

Добро пожаловать в самый лучший зал для настольного тенниса в Сибири!

Хакасия – победитель Первенства СФО по настольному теннису

Сборная Хакасии по настольному теннису – бронзовые призеры Чемпионата Сибири

Ирина Нефедова – победитель конкурса «Золотой пьедестал Хакасии» в октябре 2013 г.

Серебро всероссийского турнира (ТОП-24) завоевала хакасская спортсменка

Спортсмены из Йена (Германия) и Абакана разделили места в Межрегиональном турнире по настольному теннису

Мастера большого тенниса из Хакасии привезли 6 наград с открытого турнира

Две теннисистки из Абакана вернулись с медалями из Тувы

Хакасские теннисисты вернулись «Олимпиониками»

I турнир по большому теннису посвятили Дню России